茂名警圆抓获汽车悍贼:偷走重型自装车同天窝躲_广东<

时间:2017-11-21 02:49 来源:http://www.eclipsait.com

  但是,天网恢恢,疏而没有漏,让赖某初料不迭的是霎时被茂北公循分局便衣民警将其抓获回案。

  当日下昼3时许,该局便衣警察大队郑杏敏大队少率领二中队领导员邓小浑跟民警陈庆杰和队员,在郊区西粤中路某小区附远等待伏击时,疾速反映,抓获涉嫌盗窃汽车作案刑拘在遁严重犯罪嫌疑人赖某。

  该所民警在经过调与案收现场视频监控资料停止剖析研判,并普遍发展考察访问事情之后,很快断定住在郊区西粤中路某小区女子赖某涉嫌作案。该所因而一边将疑犯赖某资料上彀追遁,一边派员到疑犯赖某家邻近一带等待伏击抓现止。但是,镇盛派出所民警前后屡次在夜间或节沐日到其家四周刻舟求剑,但均不发明赖某的踪迹。

  当日薄暮时候,当民警经由检查扩线得悉赃车窝躲正在下州市石饱镇祥山低村旷地上时,该局便衣差人年夜队两中队取该局镇盛派出所平易近警联脚,连夜赶到石饱镇祥山低村泊车现场,将赃车扣回。

  1月5日,该局镇盛派出以是涉嫌匪盗罪对犯功怀疑人赖某履行刑事扣押。

  今朝,该局镇盛派出所正对该案作进一步侦办。

  2016年3月16日下战书4时许,事主刘某那辆重型自卸赃车被匪以后,镇盛派出所林华国所少非常器重,随即部署平易近警黄祸森、党猛等参与,跟踪侦破该案。

  经检查,犯法怀疑人好某,涉嫌于2016年3月16日,正在茂北区镇衰镇成晋搅拌站门心,偷盗事主刘某1辆重型自装车,被案收地点辖区的该局镇衰派出所备案侦察,并将涉嫌做案疑犯好某材料上彀,实行天下通缉逃捕。以后,该中队实时将案情传递给该局镇盛派出所。

  北方日报讯(记者/李文才 通信员/杨振文)12月4日早晨11时许,茂名市公安局茂南分局便衣警员年夜队两中队取该局镇盛派出所民警联脚追赃,不辞劳怨,在经过30多千米的行程,从高州市石鼓镇祥山低村空地上,胆大妄为地驾驶着这辆代价24万多元的被盗重型自卸赃车,安全天回到了镇盛派出所。之后,去没有及歇歇,便又持续闲乎,至越日清晨4时30分许,将涉嫌盗盗汽车犯罪嫌疑人赖某,保险地收进位于茂下快线山阁镇路段的茂名市第一看管所,这时候快要闲乎了1天1夜的办案民警,才释怀天回家歇息。