黑豹乐队前成员秦勇复出 演《走出尘埃》获儿子鼓励_娱<

时间:2017-07-13 01:27 来源:http://www.eclipsait.com

《走出尘埃》主创合影

男主角秦勇现场与片中角色同行代驾师傅互动,并提起曾在微博发表的长文,自述从当初离开黑豹帮助患有重度感统失调症的儿子大珍珠康复,到得到儿子的鼓励,下定决心当演员的种种经历。感慨自己遭受生活重重打击淡出公众视线的十几年时间,是儿子带自己“走出尘埃”。 导演谢晓东也表示,选择秦勇出演这一表演难度极大的角色就是一场赌局,因为他从来没演过戏,“幸运的是我们赌赢了。秦勇能够获得上海电影节最佳男演员绝对是名至实归。”

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

冯波谈到角色感触颇深:“外表看似柔弱的夏晓芸,其实有一颗无比强大的内心,无论是她对爱人的包容,还是她在患难中展现的坚毅与善良都有一种直击人心的精神力量。正是这种力量让剧中困顿的人们‘走出尘埃’,再度出发,我也相信这份力量也可以透过屏幕感染到观众,并给生活中身处纷扰的人们带来新的感悟。”

以制片人和编剧的身份被行业所熟知的谢晓东,此次首次担任导演,他表示,死亡让他重新审视自己和他人,也许清澈温暖的亲情友情爱情已经在生琐碎中变得模糊,青春时的梦想与反叛已在尘埃中日渐隐遁,“2014年的春天于我而言是一个奇特的季节,一个月中经历了我的母亲,我的合作者路学长导演,我尊敬的前辈吴天明导演接连离世,那是一段悲伤到让我没有眼泪的时光。这一刻,我决定拍一部献给迷茫中人的电影。”

凤凰网娱乐讯(采写/二萌 摄影/卡卡西) 3月11日,导演谢晓东携主演秦勇、冯波在京出席电影《走出尘埃》首映发布会。秦勇现场感慨自己遭受生活重重打击淡出公众视线的十几年时间,是儿子带自己“走出尘埃”。

影片《走出尘埃》讲述的是一个迷茫的男人重新找回自己的故事。一位曾经的摇滚歌手,二十年后是一位普通的代驾司机,这个曾经的摇滚青年身上已看不出丝毫当年的激情,他如同现实中大多数同龄人一样,深陷忙碌见招拆招的生活。将于3月17日在全国各大影院同步上映,在这个春暖花开的季节,为全国观众带来一场找回自我的暖心之旅。