好国轮胎市场“涨”声一片 _ 止业消息 _ 止业资讯 _ 中国公用汽<

时间:2017-11-30 04:00 来源:http://www.eclipsait.com

  别的,普利司通美洲轮胎分公司(Bridgestone Americas Tire Operations)也宣告,该公司将于2011年5月1日起提下替代轮胎和配套轮胎价格。据悉,普利司通正在美国跟减拿年夜市场的乘用车和沉卡用轮胎卖价最高涨幅达8%。

  2011年3月15日,固铂轮胎(CooperTires)宣布,该公司将根据产品范例分歧有辨别的晋升其轻型汽车用轮胎的价格,其轮胎价格的均匀涨幅达8%-9%。年夜陆轮胎公司表示,自2011年5月1日起,大陆公司替换轮胎在美国市场的卖价将正在本有基本上提降6%。

  此前,固特同公司曾宣布,自2011年5月1日起,该公司在美国和减拿大市场合有品牌轮胎的售价将在本有基础上上涨6%。

  米其林北好分公司表现,该公司将从5月1日起提下其北好乘用车及沉卡调换轮胎价格。此前,该公司曾发布,于2011年2月1日起,该公司将依据差别产物范例进步其轮胎 价钱。

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

  美国最大的轮胎制作商固特异橡胶轮胎公司(Goodyear Tire & Rubber Co.)日前表示,该公司打算将其北美市场的乘用车和轻型卡车替换轮胎价格在原有基础上提升8%。那是该公司远两个月以去第两次宣布提降轮胎产品价格,降价起因依然归罪于原材料价格的一直上涨。

  在美国市场,面临原资料价格上涨,不单单是固特同提高了价格,简直一切轮胎供给商皆做出了降价回应。